Ingredientes:
- 1 vaso de leche.
- 8 cucharadas de azúcar.
- 1 paquete de queso blanco.
- 1 sobre de cuajada de mantequilla.
- Galletas.
- Mermelada.
Pasos:
Primero tenemos que escachar las galletas como mejor puedas en una cantidad de aproximadamente 20 galletas y un par de cucharas soperas de mantequilla, hacer una masa mas o menos compacta. Después con una cucharilla de postre dosificar la mezcla en la base de las tarrinas o vasitos. Deben rellenar aproximadamente 5 0 6 mililitros de fondo. Ahora preparamos el rellena de la tarta. Necesitaremos: 8 cucharadas de postre de azúcar, 1 tarrina entera de queso (500gr), 1/2 litro de nata, 1 vaso de leche y un sobre de cuajada. Viertes en un caldero el vaso de leche, la nata, el queso, el azúcar y el sobre de cuajada. Bate todos esos ingredientes hasta que se quede una mezcla homogénea y ponlo hervir hasta que el líquido en ebullición suba dos veces. Después con el cucharón rellena los vasitos o el molde dejando espacio para la mermelada. A continuación poner los vasitos en el frigorífico o nevera hasta que este cuajado y frío. Tarde aproximadamente una hora. Mientras tanto en vaso remover un poco de mermelada para que se afloje y poder colocarla mejor sobre las tarrinas. Por último cubrimos con una cucharita todo la superficie de la tarta y ya está terminada la tarta de arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario